免责声明

  • 根据《中华人民共和国民法通则》及其他法律法规, 除必发365手机版注明的服务条款外,其他一切因使用必发365手机版(www.beiao.net)而引起的任何意外、 疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),必发365手机版概不负责,亦不承担任何法律责任。

    任何透过必发365手机版(www.beiao.net)网页链接所得到的资讯、产品及服务,必发365手机版概不负责,也不负任何法律责任。对用户使用必发365手机版(www.zgsyb.com)网站时发生的下列有关事项依法不负任何责任:

    1.通过本网站进行的任何属于用户个人的活动及其结果;

    2.通过本网站发布的用户个人言论和资讯内容;

    3.非本网站可控制的原因而出现的任何意外、疏忽、资料的丢失或毁坏等;

    4.用户上载或使用有关作品而导致的侵权责任及其损失;

    5.用户系统感染电脑病毒;

    6.与本网站链接的任何网站的资讯、产品及服务等信息的真实性、准确性和完整性;

    7.因登入个人信息不准确或不真实导致的一切不良后果;

    8.因用户的任何非法行为导致的所有不良后果;

    9.“黑客”以及其它不可抗力因素及其后果;

    10.其它依法应予免责的情况。 除与用户约定的有关条款以外,通过本网站展现的资讯内容仅供用户参考,必发365手机版(www.beiao.net)内所有内容并不反映任何必发365手机版的意见。

    必发365手机版认为,一切网民在进入必发365手机版网站主页及论坛页面时已经仔细看过本条款并完全同意。

    不便之处,敬请谅解。

Copyright © 2004-2018 Powered by beiao.net, 必发365手机版_必发365手机版游戏_必发365乐趣网投手机版 All Rights Reserved.
新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82830904 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82767977
办公地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com
中国水运报刊社 版权所有 建议分辨率1024*768 IE8.0下浏览 鄂ICP备05006816号
点击这里给我发消息